Plugin de PE Builder V3

Support réseau

Ce plugin permet le support réseau complet, en utilisant le client réseau Microsoft avec le protocole TCP/IP.

Avant de pouvoir utiliser ce plugin, vous devez copier 2 fichiers dans le répertoire du plugin.

Pour avoir le support réseau, PE Builder a besoin de 2 fichiers, factory.exe et netcfg.exe. Ces fichiers ne sont pas inclus avec PE Builder ! Ces 2 fichiers peuvent aussi être nommés x86netcfg.exe et x86factory.exe.

Merci d'utiliser factory.exe version 5.2.3790.0 ou plus (les versions précédentes avaient des bugs).
Vous pouvez obtenir factory.exe depuis :
Vous pouvez obtenir la dernière version de netcfg.exe depuis :
Une version plus ancienne de netcfg.exe peut être trouvé ici :
Les utilisateurs individuels ou finaux n'auront sans doute pas ces produits. Ils peuvent utiliser snetcfg_wxp.exe (Windows 2000 DDK) à la place de x86netcfg.exe. Plus d'info (en anglais).

Copiez les fichiers suivants dans le répertoire plugin\network :
factory.exe (ou x86factory.exe), netcfg.exe (ou x86netcfg.exe, ou snetcfg_wxp.exe)

Configuration du réseau WinPE (PE Network Configurator) est inclu avec PE Builder avec la permission de l'auteur.

Traduction française par Séverin Terrier.
PE Network Configurator Copyright (c) 2003 par TheTruth.

PE Builder Copyright (c) 2002-2004 Bart Lagerweij. Tous droits réservés.